Una delicia de pudín muy fácil y rico!
Pudín de almdnras
Ingredientes
- 175 grs de almendras
- 175 grs de azúcar
- 8 claras de huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva para untar
- Decoración:
- 1 taza de frambuesas
- ¼ taza de azúcar
- ¼ taza de agua
- 2 sobres de early grey Supremo
Preparación
- Precalentar el horno a 180 grados.
- Hornear las almendras por 5 minutos. Hacer un caramelo y ponerlo en un silpat junto con las almendras, esperar que enfríe y triturarlas.
- Batir las claras a punto de nieve y de manera envolvente, añadir las almendras trituradas. Poner la mezcla a baño maría durante 40 minutos, desmoldar y servirlo con la salsa
- Salsa: Infusionar los sobres con ¼ taza de agua caliente por 2 minutos, añadir las frambuesas y el azúcar, esperar que hierva por 5 minutos y licuar. Servir con el pudín encima.