( 8 personas)
Ingredientes:
- 5 peras
- 3 tazas de harina
- 1 taza de aceite
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 3 cucharadas de nutella
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1 cucharada de polvos de hornear
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- 3 huevos
- 1/4 taza de agua
- 2 cucharadas de extracto de vainilla
- 1 taza de nueces picadas –opcional-
Fudge de chocolate:
- 1 leche evaporada
- 1 leche condensada
- ½ taza de azúcar
- 3 cucharadas de cacao
Preparación:
Precalentar el horno a 190 grados celsius
Pelar las peras a la mitad , sacarles las pepas y ponerlos en una fuente para horno previamente enmantequillado.
Batir el aceite y el azúcar unos segundos, agregar el huevo y seguir batiendo, luego agregar los ingredientes secos previamente cernidos: harina, bicarbonato, cacao y polvos de hornear.
Para terminar añadir el extracto de vainilla, nutella y agua, debe quedar cremoso. Añadir la mezcla encima de las peras y llevarlo al horno por media hora o hasta que esté cocido.
Fudge:
En una olla mezclar los ingredientes y a fuego medio, revolviendo con una cuchara de palo, cuando vea el fondo de la olla apagar y guardarlo, se puede tener en el refrigerador por dos semanas o en el freezer.
Cortar un cuadrado y servir con el fudge.
Fudge:
En una olla mezclar los ingredientes y a fuego medio, revolviendo con una cuchara de palo, cuando vea el fondo de la olla apagar y guardarlo, se puede tener en el refrigerador por dos semanas o en el freezer.
Cortar un cuadrado y servir con el fudge.
Pudín de pera con nutella y fudge de chocolate
Preparación
- Ingredients