Home DulceChocolate Pudín de pera con nutella y fudge de chocolate

Pudín de pera con nutella y fudge de chocolate

by Polin

( 8 personas)

Ingredientes:

  • 5 peras
  • 3 tazas de harina
  • 1 taza de aceite
  • 3 cucharadas de cacao en polvo
  • 3 cucharadas de nutella
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1 cucharada de polvos de hornear
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 3 huevos
  • 1/4 taza de agua
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1 taza de nueces picadas –opcional-

Fudge de chocolate:

  • 1 leche evaporada
  • 1 leche condensada
  • ½ taza de azúcar
  • 3 cucharadas de cacao

Preparación:

Precalentar el horno a 190 grados celsius
Pelar las peras a la mitad , sacarles las pepas y ponerlos en una fuente para horno previamente enmantequillado.
Batir el aceite y el azúcar unos segundos, agregar el huevo y seguir batiendo, luego agregar los ingredientes secos previamente cernidos: harina, bicarbonato, cacao y polvos de hornear.
Para terminar añadir el extracto de vainilla, nutella y agua, debe quedar cremoso. Añadir la mezcla encima de las peras y llevarlo al horno por media hora o hasta que esté cocido.
Fudge:
En una olla mezclar los ingredientes y a fuego medio, revolviendo con una cuchara de palo, cuando vea el fondo de la olla apagar y guardarlo, se puede tener en el refrigerador por dos semanas o en el freezer.
Cortar un cuadrado y servir con el fudge.

Fudge:

En una olla mezclar los ingredientes y a fuego medio, revolviendo con una cuchara de palo, cuando vea el fondo de la olla apagar y guardarlo, se puede tener en el refrigerador por dos semanas o en el freezer.

Cortar un cuadrado y servir con el fudge.

Pudín de pera con nutella y fudge de chocolate

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.