El cerdo es esta preparación queda deliciosa, además lo puedes usar para hacer sandwich con cebolla morada bien aliñada o un rico taco, bien versátil.
Pulled pork con cous cous y garbanzos al horno
Para 8 personas
Ingredientes:
Solomillo o plateado de cerdo
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
2 cucharitas de merkén
2 cucharadas de concentrado de tomate
1 taza de salsa de tomate natural
3 cucharadas de mostaza dijon
1 cucharada de de pimentón o paprika
⅓ taza de ketchup
2 cucharitas de Worcestershire Sauce o Salsa Inglesa
3 cucharadas de azúcar rubia
1 cucharadita de comino
1 hoja de laurel
Sal a gusto
Acompañamiento:
2 tazas de cous cous
1 taza de garbanzos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 3/4 tazas de caldo de verdura
Preparación:
Mezclar los ingredientes excepto la hoja de laurel y adobar el cerdo de un día para otro.
En una olla a presión agregar el cerdo con todos sus jugos más 3 tazas de agua y el laurel, cocinar por 45 minutos.
Cocinar los garbanzos con aceite de oliva en una fuente para horno por 8 minutos.
Deshilachar la carne, agregarle sal y ponerla en una fuente con todos los jugos, llevar al horno por 2 horas a 180 grados celsius.
En una fuente extendida agregar un chorro de aceite, el cous cous y el caldo de verdura, sellar con papel transparente y dejar que se cocine por 5 minutos. Sacar el papel transparente rascar con un tenedor el cous cous para que se separe y luego mezclar con los garbanzos.
Sevir el pulled pork con el cous cous.
Pulled pork con cous cous y garbanzos al horno
Preparación
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