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Pulpo con Salsa al Ají Amarillo

by Polin

Esto de comer tanto pulpo en mi viaje a Lima hizo que me dieran ganas de cocinarlo. Pensé que iba a hacer más difícil, pero la verdad es que no. Diría que es hasta terapéutico de todo lo que le pegue al pobre jajaja.

Ingredientes:
  • 1 pulpo.
  • laurel.
  • sal.
  • aceite.
  • 2 ají amarillo.
  • leche evaporada.
Preparación:
Lave el pulpo, luego métalo en varias bolsas y golpeelo -si así como me escucha- le pega con todo la fuerza que tenga.
En una olla agregar sal y laurel, cuando esté hirviendo el agua agregar el pulpo. Cocción por 30 minutos y luego cortarlo en varios trozos.
En un sartén poner el aceite e ir agregando los pedazos de pulpo, cuando estén tostados llevar con la sala y servir.
Para la Salsa:
Poner los ajíes en agua hirviendo (si no le gustan picantes cuando hierva le saca el agua y los vuelve a poner a hervir) luego les pones en agua fría y los echas a la minipimer, le agregas media taza de leche evaporada y está listo.

Pulpo con Salsa al Ají Amarillo

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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