Sigo probando mezclas saludables, para estos queques usé una harina de trigo, quinoa y amapola.
12 queques
Ingredientes:
- 1/2 taza de aceite de coco
- 2 huevos
- 2 1/2 taza de harina mixta
- 1 taza de azúcar rubia
- 2 tazas de arándanos
- 1 cucharada de bicarbonato
- 1 taza de leche descremada
Preparación:
Prender el horno a 180 grados celsius.
Batir el aceite de coco y el azúcar.
Luego agregar los huevos, batir unos segundos.
Añadir la harina y el bicarbonato, para seguir con la leche. Cuando esté todo unido agregar los arándanos con una espátula para que no se rompan.
Aceitar los moldes y poner la mezcla un poco más arriba de la mitad, llevar a horno por 25 minutos o hasta que le palito salga seco.
Quequitos de arándanos con harina de quinoa
Preparación
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