Home Dulce Quequitos de arándanos con harina de quinoa

Quequitos de arándanos con harina de quinoa

by Polin

Sigo probando mezclas saludables, para estos queques usé una harina de trigo, quinoa y amapola. 

12 queques
Ingredientes:

  • 1/2 taza de aceite de coco
  • 2 huevos
  • 2 1/2 taza de harina mixta
  • 1 taza de azúcar rubia
  • 2 tazas de arándanos
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • 1 taza de leche descremada

Preparación:
Prender el horno a 180 grados celsius.
Batir el aceite de coco y el azúcar.
Luego agregar los huevos, batir unos segundos.
Añadir la harina y el bicarbonato, para seguir con la leche. Cuando esté todo unido agregar los arándanos con una espátula para que no se rompan.
Aceitar los moldes y poner la mezcla un poco más arriba de la mitad, llevar a horno por 25 minutos o hasta que le palito salga seco.

Quequitos de arándanos con harina de quinoa

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.