Esta deliciosa receta es una sorpresa, las peras van enteras y quedan crujiente. .
Queque de chocolate y peras enteras
Ingredientes:
3 huevos
3/4 de azúcar rubia o blanca
1 taza de harina integral o avena
1 taza de harina blanca con polvos
1 cucharadita de polvos de hornear
1 1/2 taza de puré de manzana
4 cucharadas de cacao amargo -yo uso 100%-
1/2 taza de aceite
4 peras con piel lavadas
Preparación:
Precalentar el horno a 170 grados celsius.
Batir los huevos por dos minutos, agregar el azúcar y continuar con el puré de manzana.
Cernir todos los ingredientes secos, harina integral, blanca y chocolate.
De manera manual y envolvente agregar lo seco. Terminar añadiendo el aceite.
En una fuente para horno aceitarla y ponerle un poquito de harina, agregar la mezcla y poner las 4 peras en fila al medio de la preparación. Llevar al horno por 40 a 50 minutos. La gracia de esta preparación es que las peras quedan crujientes y con el chocolate es increíble.
Queque de chocolate y peras enteras
Preparación
- Ingredients