Home Dulce Queque de maicena y vainilla

Queque de maicena y vainilla

by Polin

Un queque muy suave y con ese aroma a vainilla maravilloso, y con un topping con té muy diferente para darle un toque entretenido.[sp_recipe]

Queque de maicena y vainilla

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 165 grs de mantequilla
    1 taza de azúcar
    4 huevos
    ¾ taza de harina
    1 ¾ taza de maicena
    2 cditas de polvos de hornear
    1 cucharadita de vainilla
    Glaseado de manjar con té de vainilla
    1 ½ taza de azúcar flor
    1 sobre de pirámide vainilla caramelo Supremo
    ¼ taza de agua caliente

Instruction

  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa
    Incorporar un huevo, un poco de maicena, hasta usarlos completamente.
    Añadir la harina y los polvos, para terminar con la vainilla.
    Poner papel mantequilla en el molde, añadir la mezcla y llevar a un horno precalentado a 180 grado por 45 minutos o el palito salga seco. Al sacarlo, desmoldarlo y dejarlo en una rejilla para que se enfríe.
    Glaseado:
    Poner el sobre de té a infusionar con el agua caliente por 2 minutos. Mezclar con 2 a 3 cucharada de azúcar flor para armar el glaseado y verterlo encima del queque
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.