Es impactante, estoy esperando volver a cocinarlo, tiene sabor a mantecol, pero es crema de maní.
Queque de mantecón o maní
Para 8 personas
Ingredientes:
2 huevos
1 1/2 taza de mantequilla de maní -es fácil hacerla en casa, moler mani sin sal con paciencia-
1 taza de harina de almendra
1 taza de harina de avena
3/4 taza de azúcar
2 tazas de leche de almendra o la que uses
2 cucharada de chía
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En un bol añadir la chía y la leche de almendra, así va a aumentar su tamaño unos 15 minutos.
Batir los huevos con el azúcar por 3 minutos, luego agregar la crema de maní, la leche y las harinas.
En una fuente para queque aceitarla y agregar un poco de harina, añadir la mezcla y llevar a horno por 45 minutos o hasta que el palito te salga seco.
Queque de mantecol o maní
Preparación
- Ingredients
2 comments
Debe ser hipercalorico!
Bueno todos los frutos secos con muy calóricos!
Comments are closed.