Home Dulce Queque de manzanas y pecanas

Queque de manzanas y pecanas

by Polin

Una de las frutas de invierno más versátiles es la manzana, aquí otra recetas con ella de protagonista.

Queque de manzanas y pecanas

Para 8 personas

Ingredientes:

3 manzanas rojas

jugo de medio limón

3 huevos

60 grs de mantequilla

2 tazas de harina con polvos

1 taza de leche

1 cucharadita con polvos de hornear

1 taza de azúcar rubia

2 cucharada de azúcar rubia para espolvorear

1/2 taza de pacanas o nueces

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Batir los huevos por un minuto, agregar la mantequilla derretida y la taza de azúcar. Continuar con una taza de harina y la leche. Mezclar la siguiente taza de harina con los polvos.

Cortar las manzanas a la mitad y luego hacer medias lunas, ponerlas en un bol con limón para que no se pongan negras, déjale la cáscara, en el horno se van a dorar y ablandar.

En una fuente para horno previamente enmantequillada agregar la masa, para luego ir poniendo las manzanas en forma de círculo, terminar con las pecanas en varias partes del quedo y finalizar con el azúcar rubia, llevar al horno por 45 minutos o hasta que esté dorado, recuerda que es un queque húmedo porque tiene fruta.

Queque de manzanas y pecanas

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.