Una de mis ingredientes favoritos es la Nutella, la mezcla de chocolate y avellana es atómica. Y este queque tibio es la gloria.[sp_recipe].
Queque de Nutella con centro de Nutella
Preparación
- Ingredients
- Relleno:
Papel plástico
5 cucharadas de nutella generosas
Queque:
3 huevos
1/2 taza de azúcar
3/4 taza de aceite
1 cucharada de cacao amargo en polvo
1 1/2 taza de harina
1 cucharada de té de polvos de hornear
3 cucharadas generosas de Nutella
Instruction
- Tomar el papel plástico y poner en el centro 5 cucharadas de Nutella, envolver y cerrar muy bien, hacer un círculo y llevar a freezer por 2 a 3 horas debe estar duro -cuando hagas el círculo medir el centro de tu molde para que entre bien, yo usé uno de 20 cm-
Para el queque: batir los huevos con el azúcar por 2 minutos añadir el aceite, cacao y Nutella seguir batiendo por 2 minutos más y continuar con la harina y los polvos.
Tip: Para que no se pegue la mezcla al molde al hornear hacer en un bol la combinación de 1 cuchara de mantequilla, 1 de harina y 1 de aceite, pasarle por todo el molde. Luego poner la mirad de la mezcla y la Nutella congelada -sacar bien el papel plástico- terminar con el resto de la mezcal y llevar la horno por 40 minutos a 180 grados Celsius. Decorar con azúcar flor.