Home DulceChocolate Queque de Nutella con centro de Nutella

Queque de Nutella con centro de Nutella

by Polin

Una de mis ingredientes favoritos es la Nutella, la mezcla de chocolate y avellana es atómica. Y este queque tibio es la gloria.[sp_recipe].                 

Queque de Nutella con centro de Nutella

Prep Time 2 minutes
Total Time 2 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Relleno:
    Papel plástico
    5 cucharadas de nutella generosas
    Queque:
    3 huevos
    1/2 taza de azúcar
    3/4 taza de aceite
    1 cucharada de cacao amargo en polvo
    1 1/2 taza de harina
    1 cucharada de té de polvos de hornear
    3 cucharadas generosas de Nutella

Instruction

  • Tomar el papel plástico y poner en el centro 5 cucharadas de Nutella, envolver y cerrar muy bien, hacer un círculo y llevar a freezer por 2 a 3 horas debe estar duro -cuando hagas el círculo medir el centro de tu molde para que entre bien, yo usé uno de 20 cm-
    Para el queque: batir los huevos con el azúcar por 2 minutos añadir el aceite, cacao y Nutella seguir batiendo por 2 minutos más y continuar con la harina y los polvos.
    Tip: Para que no se pegue la mezcla al molde al hornear hacer en un bol la combinación de 1 cuchara de mantequilla, 1 de harina y 1 de aceite, pasarle por todo el molde. Luego poner la mirad de la mezcla y la Nutella congelada -sacar bien el papel plástico- terminar con el resto de la mezcal y llevar la horno por 40 minutos a 180 grados Celsius. Decorar con azúcar flor.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.