Se te acabaron los huevos y te quedaste sin tu queque! Bueno aquí la solución![sp_recipe]
Queque de pasas sin huevo
Preparación
- Ingredients
- 3/4 taza de azúcar
80 gramos de mantequilla blanda
3/4 taza de pasa
1/2 taza de leche
3 tazas de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
2 sobres de té canela
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Cernir la harina con los polvos de hornear.
Infusionar los dos sobres de té de canela en 1 taza de agua caliente por dos minutos. Añadir las pasas para que se hidraten y absorban el sabor del té.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta lograr una mezcla cremosa. Agregar el té infusionado con las pasas, la mitad de la harina, leche y continuar con al otra mitad de harina .
En una fuente para horno previamente aceitada agregar la mezcla y hornear por 35 minutos o hasta que el palito salga seco.