Home Dulce Queque de té chai

Queque de té chai

by Polin

Este es un queque muy especiado especial para compartir con una rica taza de té.[sp_recipe]

Queque de té chai

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 tazas de leche descremada
    80 grs de mantequilla
    1 taza y media de azúcar
    3 tazas de harina con polvos Lider cernida
    4 huevos
    3 sobres de té chai Supremo





Instruction

  • Precalentar el horno en 180 grados Celsius.
    Calentar la leche e infusionar con los sobres de té chai por dos minutos. Dejar que se enfríe.
    Poner en un bowl batir el azúcar y la mantequilla por un minuto, luego agregar la mitad de la harina y la leche, batir y terminar agregando lo que falta batiendo nuevamente.

    Aceitar un molde para queque y echar la mezcla.

    Llevarlo al horno por 45 minutos o hasta que salga seco el palito del queque.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.