Home Recetas Queque doble de chocolate relleno de manjar

Queque doble de chocolate relleno de manjar

by Polin

Esta deliciosa receta es del libro de Luciano García Dulce de Chile, espero les sirva de inspiración para estos días de cuarenta por el corona virus.[sp_recipe]

Queque doble de chocolate relleno de manjar

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 220 grs de mantequilla
    1 1/4 taza de azúcar
    5 huevos
    1 1/2 taza de harina sin polvos
    1 cucharadita de té con polvos de hornear
    1/2 taza de chocolate amargo en polvo
    125 cc de leche
    1/2 taza de chocolate amargo picado
    Aceite para pincelar el papel mantequilla
    Papel mantequilla para el molde
    Molde de 24 cm alargado
    Relleno:
    1 1/2 taza de manjar

Instruction

  • Precalentar el horno a 175 grados celsius.
    Derretir la mantequilla en el microonda por 30 segundos, no debe quedar como agua sino que cremosa.
    Cernir la harina, polvos y chocolate amargo en polvo.
    En un bol unir la mantequilla con el azúcar batir hasta que esté cremoso. Agregar los huevos uno a uno y continuar batiendo.
    Agregar la mitad de la harina con chocolate, luego la leche y terminar con el resto de la harina.
    De manera envolvente mezclar con los chips de chocolate o picado.
    En una fuente poner papel mantequilla y poner un poco de aceite.
    Agregar un poco más de la mitad de la masa y añadir el manjar en cucharadas, terminar con el resto de la mezcla y llevar al horno por 50 minutos, dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.