Las frutas son una buena manera de cambiarla por la leche, especialmente para las personas que son alérgicas. Quedan húmedos y le entregan dulzor a la preparación.
18 quequitos
Ingredientes:
- 3 a 4 peras medianas
- 3 membrillos
- 60 grs de mantequilla a temperatura ambiente o 3 cucharadas de aceite de coco
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de harina de maíz
- 1 taza de harina de avena
- 1 taza de harina integral o blanca
- 2 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharadas de chia para decorar
Preparación:
Echar a cocer las peras y membrillo por 15 minutos, moler con la minipimer – para estos quequitos se necesitan 2 taza y medias de estas frutas.
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Batir la mantequilla o leche de coco junto con el azúcar. Seguir batiendo y agregar la fruta, continuar con las harinas y el bicarbonato.
En un moldes para horno añadir la mezcla, decorar con la chía y llevar al horno por 15 minutos o hasta que el palito salga seco.
Quequitos de membrillo y pera
Preparación
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