Home Dulce Quequitos de membrillo y pera

Quequitos de membrillo y pera

by Polin

Las frutas son una buena manera de cambiarla por la leche, especialmente para las personas que son alérgicas. Quedan húmedos y le entregan dulzor a la preparación.

18 quequitos

Ingredientes:

  • 3 a 4 peras medianas
  • 3 membrillos
  • 60 grs de mantequilla a temperatura ambiente o 3 cucharadas de aceite de coco
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina de avena
  • 1 taza de harina integral o blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharadas de chia para decorar

Preparación:
Echar a cocer las peras y membrillo por 15 minutos, moler con la minipimer – para estos quequitos se necesitan 2 taza y medias de estas frutas.
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Batir la mantequilla o leche de coco junto con el azúcar. Seguir batiendo y agregar la fruta, continuar con las harinas y el bicarbonato.
En un moldes para horno añadir la mezcla, decorar con la chía y llevar al horno por 15 minutos o hasta que el palito salga seco.

Quequitos de membrillo y pera

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.