En la despensa siempre tener unos tarros de choclos en conserva, en 45 minutos tienes este quiche ultra fácil y rico. Le puedes agregar albahaca para darle un toque de sabor.[sp_recipe]
QUICHE DE CHOCLO
Preparación
- Ingredients
- 1 ¼ taza de harina integral
1 tazas de harina blanca
¼ taza de aceite de oliva
¾ a 1 taza de agua a temperatura ambiente
1 cucharadita de sal
Relleno:
400 grs de cholo cocido o en conserva
3 huevos
1/2 cucharadita de nuez moscada
1 taza de crema
1/2 taza de queso parmesano
Sal y pimienta gusto
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En un bol unir las harinas, huevo, aceite de oliva, agua y sal, amasar bien y uslerear la masa del diámetro del molde. En una fuente para horno aceitarla, tomar la masa y ponerla en la fuente -es importante que dejen masa hacia afuera porque la masa se va a disminuir- hacerle orificios y meterlo al horno por 10 minutos.
Relleno: En un bol batir de manera manual los huevos, queso, crema y la salpimentar, continuar con los choclos -son el líquido-.
Agregar la mezcla a la masa, decorar con queso parmesano-opcional- y llevar al horno por 25 a 30 minutos. Servir con una ensalada de verde y tomates para el aderezo yogurt, medio jugo de limón, sal y tahine.