Home Panes y masas Quiche de espárragos y pavo

Quiche de espárragos y pavo

by Polin

Pocos ingredientes, ideal para hacer un quiché que queda bien con cualquier ingrediente, es una receta versátil y en estos tiempos eso se agradece. Mi Diego se comió dos pedazos.[sp_recipe]

Quiche de espárragos y pavo

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 12 espárragos cortados en tres pedazos
    2 cucharadas de aceite de oliva
    1 masa de hojaldre
    80 gramos de jamón de pavo
    4 huevos
    sal y pimienta
    1/2 taza de crema
    1/4 taza de leche
    4 cucharadas de queso rallado
    4 láminas de queso mantecoso

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    Aceitar la fuente donde vas a armar el quiche. Poner la masa y pincharla, llevarla al horno por 10 minutos.
    En un sartén agregar 2 cucharadas de aceite, cuando esté caliente cocinar los espárragos por 10 minutos para que queden crocantes, salpimentar y dejar enfriar.
    En un bol unir los huevos, crema, leche, parmesano y salpimentar.
    Picar el pavo en cuadrados pequeños. Agregar a la masa cocinar, luego continuar con la mezcla de huevos, terminar con los espárragos encima y el queso mantecoso picado entremedio de los espárragos.
    Llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.