Pocos ingredientes, ideal para hacer un quiché que queda bien con cualquier ingrediente, es una receta versátil y en estos tiempos eso se agradece. Mi Diego se comió dos pedazos.[sp_recipe]
Quiche de espárragos y pavo
Preparación
- Ingredients
- 12 espárragos cortados en tres pedazos
2 cucharadas de aceite de oliva
1 masa de hojaldre
80 gramos de jamón de pavo
4 huevos
sal y pimienta
1/2 taza de crema
1/4 taza de leche
4 cucharadas de queso rallado
4 láminas de queso mantecoso
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Aceitar la fuente donde vas a armar el quiche. Poner la masa y pincharla, llevarla al horno por 10 minutos.
En un sartén agregar 2 cucharadas de aceite, cuando esté caliente cocinar los espárragos por 10 minutos para que queden crocantes, salpimentar y dejar enfriar.
En un bol unir los huevos, crema, leche, parmesano y salpimentar.
Picar el pavo en cuadrados pequeños. Agregar a la masa cocinar, luego continuar con la mezcla de huevos, terminar con los espárragos encima y el queso mantecoso picado entremedio de los espárragos.
Llevar al horno por 20 minutos o hasta que esté dorado. Servir de inmediato.