Home Panes y masas Quiche de salmón y quesos

Quiche de salmón y quesos

by Polin

Los quiche es un plato que me gusta mucho, es bien fácil de hacer, unes todos los ingredientes del relleno en un bol y la masa aparte, puedes hacerla o comprarla.

Quiche de salmón y quesos

Para 8 personas

Ingredientes:

1 masa -las venden en los supermercados-.

3 tazas de salmón desmenuzado crudo

1 taza ricotta

2 huevos

2 cebollines

2 cucharadas de aceite de oliva

sal y pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 180 grados celsius.

Uslear la masa para que quede un poco más delgada. Ponerla en una fuente para horno y cocinarlas por 8 minutos.

Cortar el cebollín completo fino, para luego en un sartén caliente con aceite cocinarlo por 1 minutos.

En un bol mezclar el salmón, ricotta, los huevos, cebollines cocinados y salpimentar. Agregar esto a la masa previamente cocinada y llevar al horno por 25 minutos o hasta que esté dorado.

Lo puedes servir con una ensalada.

Quiche de salmón y quesos

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    1 comment

    erika miranda 01/02/2018 - 14:51

    Hola!
    Hice salmón al.horno y me quedo un montón, podré hacer esta receta maravillosa con él?
    O sólo queda perfecto con el crudo??

    Comments are closed.

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.