Los quiche es un plato que me gusta mucho, es bien fácil de hacer, unes todos los ingredientes del relleno en un bol y la masa aparte, puedes hacerla o comprarla.
Quiche de salmón y quesos
Para 8 personas
Ingredientes:
1 masa -las venden en los supermercados-.
3 tazas de salmón desmenuzado crudo
1 taza ricotta
2 huevos
2 cebollines
2 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
Uslear la masa para que quede un poco más delgada. Ponerla en una fuente para horno y cocinarlas por 8 minutos.
Cortar el cebollín completo fino, para luego en un sartén caliente con aceite cocinarlo por 1 minutos.
En un bol mezclar el salmón, ricotta, los huevos, cebollines cocinados y salpimentar. Agregar esto a la masa previamente cocinada y llevar al horno por 25 minutos o hasta que esté dorado.
Lo puedes servir con una ensalada.
Quiche de salmón y quesos
Preparación
- Ingredients
1 comment
Hola!
Hice salmón al.horno y me quedo un montón, podré hacer esta receta maravillosa con él?
O sólo queda perfecto con el crudo??
Comments are closed.