Home SaladoAperitivos y Entradas Quínoa con Palta y Kanikama

Quínoa con Palta y Kanikama

by Polin

Para ocho personas. 

Ingredientes:
  • 2 tazas de quinoa
  • 1 paquete de kanikana
  • 1/2 taza de mayonesa
  • 1/2 jugo de un limón
  • sal y pimienta
  • 2 paltas
  • Lechuga para presentar
Preparación:
Lavar la quinoa muy bien para sacarle el almidón que lleva – va a salir una espuma color beige cuando la estén lavando-. Luego la ponen en una olla, por cada taza de quinoa es 1 taza y media de agua hirviendo. Se deja cocinando a fuego bajo por 10 o 15 minutos. Luego con un tenedor separan los granos y reservan.
Cortar el kanikama finamente y hacer lo mismo con la palta. Mezclar todos los ingredientes y armar la presentación. Fácil y nutritivo.
La quinoa es un alimento rico ya que posee los 10 aminoácidos esenciales para el humano, esto hace que la quinua sea un alimento muy completo y de fácil digestión

Quínoa con Palta y Kanikama

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.