Por suerte alcancé a sacarle una foto, es tan rico que todos querían comenzar a comer jajajaja y como buena bloguera me negué, todo para que ustedes pudieran apreciar esta maravilla. Una entrada muy fácil y rica para disfrutar de los champiñones y huevo pochado, acompañar con un pan y no necesitas nada más.[sp_recipe]
Ricota en champiñones con huevo pochado
Preparación
- Ingredients
- 400 grs de champiñones
1 taza de ricota
1/3 taza de queso mantecoso rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
2 a 3 huevos.
1 cuchara de cilantro picado o ciboulette
sal y pimienta a gusto.
Instruction
- Limpiar los champiñones con una toalla absorbente, luego cortarlos en láminas -4 por champiñones-.
En un plato poner la ricotta bien esparcida y el queso mantecoso encima. Encimas los champiñones recién cocinados.
En un sartén calentar el aceite y la mantequilla añadir los champiñones, cocinar 5 minutos salpimentar y apagar.
En un sartén agregar agua que llegue a la mitad del líquido, cuando comience a hervir agregar el huevo, esperar que se cocine pero que la yema esté líquida, con una espumadera dejar que corra el agua y poner encima de los champiñones, salpimentar y decorar con cilantro o ciboulette. Servir con pan.