Nada más rico que hacer un plato de pasta y mariscos.
- 1/2 cebolla picada fina
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 taza de vino blanco
- 3 tazas de arroz
- 1 paquete de azafrán
- 1 caldo de pollo disuelto en 1 litro y medio de agua
- 500 grs de camarones de calibre 40 pelados y cocidos
- sal y pimienta
- 60 grs de queso parmesano
En una olla freír la cebolla con la mantequilla y el aceite. Luego agregar el arroz y luego de unos 5 minutos, añadir el vino, esperar que se evapore el alcohol, otros 5 minutos y comenzamos a agregar el caldo de pollo y azafrán, el secreto de este plato es dejar que el arroz se vaya llenando de agua, hasta lograr una cremosidad. Esto puede tomar unos 30 minutos.
Luego agregar el parmesano, sal, pimienta y los camarones, servir de inmediato.
Risotto de Azafrán y Camarones
Preparación
- Ingredients