El merengue es al chocolate como el rey de los postres para mí. Una de mis seguidores me pidió la receta, aquí va.[sp_recipe]
Rodajas de merengue, mango y crema
Preparación
- Ingredients
- 6 claras
1 pizca de sal
260 grs de azúcar flor o impalpable
Relleno:
1 1/2 taza de mango
120 grs de crema para batir
3 cucharadas de azúcar
Papel mantequilla
Decoración:
2 cucharadas de almendras picadas
Instruction
- Precalentar el horno a 130 grados celsius.
En un bol poner las claras y la pizca de sal, batir al máximo hasta que doble su volumen.
Cernir el azúcar flor, agregar de a poco a la mezcla.
En una lata para horno agregar el papel mantequilla y hacer formas de rodajas individuales -también puedes usar una manga pastelera. Llevar a cocción por 50 minutos, que no se doren, apagar y luego abrir el horno, poner un paño y dejar enfriar ahí.
Batir la crema cuando esté tomando consistencia agregar el azúcar.
Con cuidado sacar del papel mantequilla, agregar 2 cucharadas de mango, en el centro la chantilly para terminar las almendras encima.