Home Panes y masas Rollo de tallarines y brócoli relleno de jamón y queso

Rollo de tallarines y brócoli relleno de jamón y queso

by Polin

Cuando cocino trato de mirar lo que tengo en el refrigerador para no perder nada! Y esta receta fue la utilización de todo. [sp_recipe]

Rollo de tallarines y brócoli relleno de jamón y queso

Prep Time 45 minutes
Total Time 45 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Para el rollo:
    2 tazas de pasta cocida -use capelleti-
    5 huevos
    1/2 cucharada de queso rallado
    1 taza de brócoli
    sal y pimienta a gusto
    Papel mantequilla
    Relleno:
    8 láminas de jamón
    1 taza de queso mantecoso rallado
    3/4 taza de salsa de tomate
    Decoración:
    4 cucharadas de queso rallado
    3 cucharadas de salsa de tomate

Instruction

  • Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
    En una fuente para horno poner papel mantequilla tomar la pasta, si está muy pegada agregar un chorro de aceite de oliva, poner encima del papel mantequilla que se esparza en todas partes.
    En una procesadora o licuadora moler el brócoli junto con los 5 huevos y salpimentar, mezclar el queso rallado. Agregar todo esto encima de la pasta, ayúdate con una cuchara para esparcir, cocinar por 20 minutos.
    Sacar del horno, agregar la salsa de tomate, las láminas de jamón y el queso rallado mantecoso. Envolver ayudante del papel mantequilla y agregar un poco más de queso encima y salsa de tomate. Servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.