¡Segunda receta del día de San Valentín para disfrutar con un trago y un aperitivo delicioso! Aquí los invito a prepararlos juntos, por ejemplo, uno hace esta receta y el otro prepara la tabla de queso y el trago o lo que quieran tomar. También lo puedes hacer de salmón o camarones. Quién se anima.[sp_recipe]
Rollos de pepino y atún
Preparación
- Ingredients
- 3/4 taza de arroz para sushi
2 tazas agua hirviendo
Para aliñar el arroz:
2 cucharadas de vinagre de manzana
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharadita de sal
Para el roll:
10 slice de pepino
150 grs de atún fresco
1 cebollín picado fino
1 cebollín picado fino con al parte verde incluida
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de syracha o algún condimento picante
2 cucharada de soya
1 cucharada de aderezo de pescado
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharadas de sésamo tostado para decorar
Instruction
- Lavar el arroz 4 veces hasta que el agua salgo transparente.
En una olla agregar el arroz con el agua hirviendo, cocinar por 15 minutos, apagar, dejar tapado y que se enfríe.
Preparar el aliño y agregárselo al arroz mezclar bien.
Atún: picar muy fino el atún en cuadrados y añadir el cebollín.
Salsa del atún: Mezclar mayonesa, syracha, soya, salsa de pescado, limón y salpimentar. Mezclar con el atún.
Relleno: Cortar el pino en slice rellenar con el arroz y envolver con el pepino. Poner arriba un poco de atún y decorar con sésamo. La puedes servir con un pote con soya.