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Rollos de pepino y atún

by Polin

¡Segunda receta del día de San Valentín para disfrutar con un trago y un aperitivo delicioso! Aquí los invito a prepararlos juntos, por ejemplo, uno hace esta receta y el otro prepara la tabla de queso y el trago o lo que quieran tomar. También lo puedes hacer de salmón o camarones. Quién se anima.[sp_recipe]

Rollos de pepino y atún

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 18 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3/4 taza de arroz para sushi
    2 tazas agua hirviendo
    Para aliñar el arroz:
    2 cucharadas de vinagre de manzana
    2 cucharaditas de azúcar
    1 cucharadita de sal
    Para el roll:
    10 slice de pepino
    150 grs de atún fresco
    1 cebollín picado fino
    1 cebollín picado fino con al parte verde incluida
    2 cucharadas de mayonesa
    1 cucharada de syracha o algún condimento picante
    2 cucharada de soya
    1 cucharada de aderezo de pescado
    1 cucharada de jugo de limón
    3 cucharadas de sésamo tostado para decorar

Instruction

  • Lavar el arroz 4 veces hasta que el agua salgo transparente.
    En una olla agregar el arroz con el agua hirviendo, cocinar por 15 minutos, apagar, dejar tapado y que se enfríe.
    Preparar el aliño y agregárselo al arroz mezclar bien.
    Atún: picar muy fino el atún en cuadrados y añadir el cebollín.
    Salsa del atún: Mezclar mayonesa, syracha, soya, salsa de pescado, limón y salpimentar. Mezclar con el atún.
    Relleno: Cortar el pino en slice rellenar con el arroz y envolver con el pepino. Poner arriba un poco de atún y decorar con sésamo. La puedes servir con un pote con soya.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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