Una mezcla de sabores increíbles zapallo italiano, garbanzos y tomates deshidratados, no saben lo rico! Se puede servir tibio o caliente, perfecto para estos días de invierno.[sp_recipe]
Rollos de zapallo rellenos de garbanzos
Preparación
- Ingredients
- 2 zapallos italianos lavados
2 cucharadas de aceite de oliva para pincelar
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharada de queso crema
½ cucharada de orégano
Ralladura de medio limón
½ taza de tomates deshidratados
1 taza de garbanzos cocidos
2 cucharadas de nueces picadas
1 taza de salsa de tomate
2 cucharadas de parmesano
Instruction
- Tomar los tomates deshidratados y dejarlos con 1 taza de agua hirviendo que se hidraten.
Tomar los zapallos y cortar a lo largo en tiras de 6 mm -no vamos a usar ni la primera ni la última que cortamos, para que tengan una medida estándar-. Pincelar con aceite los zapallos por ambos lados.
Precalentar un sartén poner encina los zapallos 3 minutos por lado, deben quedar blandos para que los puedas enrollar, si necesitan más tiempo las dejas un rato más cocinándose.
Los reservas en una fuente y que se enfríen por una hora.
Relleno: En la minipimer añadir la taza de garbanzos, tomates hidratados, orégano, queso crema, ralladura de medio limón unas dos cucharadas del líquido de los tomates, debe quedar una pasta bien compacta. Luego agregar las nueces picadas y la media taza de queso rallado. Tomar un zapallo y poner un poco de la mezcla de los garbanzos al inicio del zapallo para que puedas ir enrollándolo, atraviesa cada uno con un palito.
Calienta la salsa de tomates y poner encima los rollitos y un poco de queso encima de cada uno. Los puedes servir calientes o tibios, perfectos para un aperitivo de invierno.