Un bizcocho suave pero crocante con las almendras coronado con el chocolate amargo de la cobertura, te comer uno y los quieres todo. Quién se acuerda en que publicidad decían algo parecido?.[sp_recipe]
Rombos de chocolate y almendras
Preparación
- Ingredients
- 1 ½ taza de harina de almendras
1 taza de almendras picadas
1/2 taza de harina blanca
2 huevos
½ taza de syrup
¼ taza de mantequilla derretida
150 gramos de chocolate de leche de leche
Cobertura:
200 grs de chocolate bitter
1 cucharada de mantequilla
Instruction
- Precalentar el horno a 180 grados.
Derretir el chocolate con la mantequilla y dejar entibiar.
En una mini pimer picar las almendras, agregar la harina volver a mezclar.
Batir la harina de almendras, almendras picada y syrup. Añadir los huevo uno a uno y continuar con la harina, por último el chocolate derretido.
En una fuente para horno poner papel mantequilla y añadir la mezcla, hornear por 40 minutos o hasta que el palito salga seco.
Cobertura: derretir en el microonda el chocolate y la mantequilla de a 30 segundos y revolviendo cada vez -lo puedes repetir 3 o 4 veces-. Poner encima de la masa cocinada cuando esté dura se corta en rombos -si los quieres apurar los puedes meter 20 minutos al freezer para que la cobertura de endurezca y quedan perfectos-.