Esta receta es lo mejor que le puede pasar a un niño en lo que se refiere a comida y como siempre estoy tratando de cocinar cosas sanas le hice ciertos cambios para que no fuera «pura fritanga» y grasa.
- 8 salchichas, si son niños, una por cada uno.
- 1 kilo de papas congeladas
- 1/2 taza de mayonesa
- 1/2 taza de yogurt blanco
- 3 cucharadas de kechup
- 1 cucharada de mostaza
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Precalentar el horno a 220ºC y poner las papas fritas en una lata y meterlas al horno.
En un bowl poner la mayonesa, kechup, mostaza y yogurt, revolver bien y llevar a la mesa con una cuchara para que cada uno se sirva.
Cuando las papas estén doradas apagar el horno y dejarlas adentro.
En un sartén agregar el aceite de oliva y llevarlo a fuego medio. Cuando esté caliente, agregar las salchichas, ir moviéndolas hasta que estén doradas,
Sacar las papas, agregarles sal y luego poner pedazos de salchicas, llevar de inmediato a la mesa.
Salchipapa a la Polin
Preparación
- Ingredients