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Salmón al horno con hierba jengibre limón y salsa teriyaki

by Polin

Me fascina el salmón o la trucha, el sabor que le da el jengibre y el limón es delicioso, te animas a prepararlo![sp_recipe]

Salmón al horno con hierba jengibre limón y salsa teriyaki

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 salmón de un kilo
    2 sobres de hierba jengibre limón Supremo
    Sal y pimienta a gusto
    Salsa teriyaki
    Para 1 taza
    • 1 taza de soya de salsa de soja
    • ½ taza de vinagre de arroz
    • 4 cucharadas de azúcar blanca o rubia
    • 2 dientes de ajo picados
    • 3 cuchardas de jengibre rallado
    • 2 cucharadas de maicena
    • ¼ taza de agua
    • 1 cucharada de aceite de sésamo o ajonjolí



Instruction

  • Preparación teriyaki: En una olla agregar todos los ingredientes cocinar por 8 minutos, luego licuar todo y rectificar sal.

    Preparación salmón:
    Precalentar el horno a 180 grados celsius.
    En una fuente para horno sobre papel metálico agregar el salmón, salpimentar y agregar las hierbas que están dentro de la bolsa del té. Añadir la salsa teriyaki, cerrar el papel metálico y llevar al horno por 20 minutos.

    Acompañar con unas papas cocidas roseadas con aceite de oliva, sal y ralladura de limón.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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