Me fascina el salmón o la trucha, el sabor que le da el jengibre y el limón es delicioso, te animas a prepararlo![sp_recipe]
Salmón al horno con hierba jengibre limón y salsa teriyaki
Preparación
- Ingredients
- 1 salmón de un kilo
2 sobres de hierba jengibre limón Supremo
Sal y pimienta a gusto
Salsa teriyaki
Para 1 taza
• 1 taza de soya de salsa de soja
• ½ taza de vinagre de arroz
• 4 cucharadas de azúcar blanca o rubia
• 2 dientes de ajo picados
• 3 cuchardas de jengibre rallado
• 2 cucharadas de maicena
• ¼ taza de agua
• 1 cucharada de aceite de sésamo o ajonjolí
Instruction
- Preparación teriyaki: En una olla agregar todos los ingredientes cocinar por 8 minutos, luego licuar todo y rectificar sal.
Preparación salmón:
Precalentar el horno a 180 grados celsius.
En una fuente para horno sobre papel metálico agregar el salmón, salpimentar y agregar las hierbas que están dentro de la bolsa del té. Añadir la salsa teriyaki, cerrar el papel metálico y llevar al horno por 20 minutos.
Acompañar con unas papas cocidas roseadas con aceite de oliva, sal y ralladura de limón.