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Salmón al té verde con costra de pan rallado, frutos secos y jengibre

by Polin

Me encanta el salmón, a punto, es una delicia!!! Aquí una opción un poco más trabajosa pero diferente.

Salmón al té verde con costra de pan rallado, frutos secos y jengibre

Para 8 personas

Ingredientes:

500 gramos de salmón

Una taza de infusión de té verde  Supremo–dos bolsas.

¼ taza de mantequilla derretida

1 cucharada de jengibre rallado

Jugo de un limón

Sal y pimienta

Para la costra:

1/2 taza de pan rallado

2 cucharadas de semillas de zapallo

3 cucharadas de semillas de girasol

1 cucharada de semillas de sésamo

Sal y pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

Salsa:

Una bolsa de té verde

½ taza de agua

1 cucharada de maicena

Sal y pimienta

Preparación:

Al salmón quítale la piel. Unir la mantequilla, jengibre, jugo de limón, ¼ taza de té verde y salpimentar, dejar reposar con esta mezcla el pescado por 20 minutos.

Precalentar el horno a 180 grados Celsius.

En un bol unir las semillas, pan rallado, aceite de oliva y se lo añades al salmón en la parte superior, llevar al horno entre 15 y 20 minutos para no sé qué seque.

Salsa:

infusionar el té con 1/2 taza de agua caliente.

Hervir ½ taza caldo de verduras para agregar la maicena, salpimentar y cuando tome cuerpo sacarla del fuego y agregar el té verde.

Servir la salsa en la base, salmón con la costa y algunas verduras al vapor o ensalada.

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Salmón al té verde con costra de pan rallado, frutos secos y jengibre

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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    1 comment

    Manuela 27/03/2018 - 17:26

    Este pescado queda muy rico! Sobre todo cuando es uno pesado como albacora o atún. Ya lo he hecho varias veces y causa sensación en mi casa

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