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Salmón con costra de almendras y pasta fresca

by Polin

El salmón cocinado 30 minutos dependiendo del porto es uno de mis platos favoritos, para fiestas o simplemente para una almuerzo.[sp_recipe]

Salmón con costra de almendras y pasta fresca

Prep Time 1 minute
Total Time 1 minute
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Salmón:
    6 cdas. de mantequilla a temperatura ambiente
    2 cebollines picados finos
    1/2 taza de almendras tostadas y molidas
    1 salmón entero de un kilo
    Sal y pimienta a gusto
    ½ taza de leche de coco
    Papel Alufoil para la fuente que va al horno
    Acompañamiento:
    800 grs de pasta fresca
    1 cucharada de aceite de oliva
    2 cucharada de aceite de oliva
    Ralladura de un limón
    4 cucharadas de queso parmesano
    1 cucharada de sal
    15 hojas de albahaca

Instruction

  • Salmón:
    Mezclar la mantequilla con el cebollín, parmesano y las almendras.
    Agregar la leche de coco y salpimentar el salmón.
    Unta esta mezcla sobre el salmón salpimentado.
    Hornéalo a 180 ºC durante 25 minutos o hasta que esté al término que te guste.
    Sírvelo caliente junto con la pasta.
    Pasta:
    En una olla con 1 ½ litro de agua agregar sal, cuando hierva agregar la pasta y cocinarla según indique el paquete. Colar y agregar el aceite de oliva, ralladura y jugo de limón, parmesano y la hojas de albahaca.

    *Ojo si vas a usar salmón porcionado se demora 12 a 15 minutos en el horno.
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