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Salmón con miel y mandarina con arroz negro

by Polin

Este salmón se prepara en el sartén y este arroz negro acompaña muy bien el sabor dulce de la salsa.[sp_recipe]

Salmón con miel y mandarina con arroz negro

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 4 pedazos de salmón
    Ralladura de una mandarina
    1 cucharada de aceite de oliva
    Sal y pimienta
    Salsa:
    ½ taza de jugo de mandarina o naranja
    2 cucharadas de miel
    1 cucharada de té de maicena
    Arroz:
    2 tazas de arroz
    1 cucharada de aceite
    1/3 taza de aceitunas negras
    ½ taza de porotos negros cocidos
    Sal a gusto
    ½ taza de queso cabra cortado en cuadrados pequeños.

Instruction

  • Arroz: En la minipimer moler las aceitunas sin el cuesco junto con los porotos negros, le puedes agregar un poco agua si está muy espeso.
    En una olla calentar el aceite agregar el arroz mezclar bien y añadir 2 ½ taza de agua caliente y media taza de la mezcla de aceitunas y porotos, rectificar la sal y dejar cocinar por 12 minutos, apagar y dejar reposar. Antes de servir agregar el queso de cabra.
    Salsa: en una olla unir la miel y el jugo de mandarina, cuando esté disuelta la miel agregar la maicena con el agua cuando tome consistencia de salsa apagar.
    Salmón: Salpimentar el salmón y ponerle en encima ralladura de la mandarina. En un sartén agregar el aceite de oliva cuando esté caliente poner el salmón, cocinar 3 minutos por lado.
    Para el emplatado: Poner un poco de arroz como base en el plato, arriba el salmón y un poco de la salsa tibia, servir de inmediato.
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