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Salmón con salsa de champiñones y arroz al té negro

by Polin

Debo reconocer que los panqueques son mi debilidad, sin chorrean con mucho manjar y helado de vainilla son lo mejor 🙂 y esta receta con té chai le dio todo un giro de sabor, me cuentan si la preparan?[sp_recipe]

Salmón con salsa de champiñones y arroz al té negro

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 2 cucharadas de harina sin polvos
    2 taza leche
    1 cucharada de mantequilla
    1 taza de champiñones limpios y picados
    2 cucharadas de aceite de oliva
    4 salmones
    1 ajo picado fino
    Sal y pimienta a gusto
    ½ cucharadita de nuez moscada
    1 cucharada de cilantro
    Arroz al té negro:
    1 taza de arroz
    2 tazas de agua caliente
    2 sobres de té negro Supremo
    ½ taza de aceitunas sin carozo y picadas
    2 cucharadas de nueces picadas

Instruction

  • En una olla añadir el aceite y cocinar los champiñones por 5 minutos, dejar en un bol.
    Salsa blanca: En la misma olla olla derretir la mantequilla, agregar la harina y revolver por dos minutos, luego añadir la leche y revolver o batir contantemente, añadir la sal, pimienta y nuez pescada, seguir revolviendo a fuego medio hasta que espese, añadir los champiñones.
    Salpimentar el salmón y poner un de ajo picado encima. En un sartén agregar un chorro de aceite de oliva y esperar a este caliente, poner los salmones y cocinar 2 minutos por lado, servir con el arroz y la salsa de champiñones arriba.
    Arroz: Infusionar el té negro en 2 tazas de agua caliente. En una olla poner un chorrito de aceite y agregar el arroz, revolver y agregar el té, salar a gusto y dejar cocinar por 12 minutos, apagar y dejar tapado para que se cocine con el calor. Mezclar con las aceitunas y las nueces.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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