Debo reconocer que los panqueques son mi debilidad, sin chorrean con mucho manjar y helado de vainilla son lo mejor 🙂 y esta receta con té chai le dio todo un giro de sabor, me cuentan si la preparan?[sp_recipe]
Salmón con salsa de champiñones y arroz al té negro
Preparación
- Ingredients
- 2 cucharadas de harina sin polvos
2 taza leche
1 cucharada de mantequilla
1 taza de champiñones limpios y picados
2 cucharadas de aceite de oliva
4 salmones
1 ajo picado fino
Sal y pimienta a gusto
½ cucharadita de nuez moscada
1 cucharada de cilantro
Arroz al té negro:
1 taza de arroz
2 tazas de agua caliente
2 sobres de té negro Supremo
½ taza de aceitunas sin carozo y picadas
2 cucharadas de nueces picadas
Instruction
- En una olla añadir el aceite y cocinar los champiñones por 5 minutos, dejar en un bol.
Salsa blanca: En la misma olla olla derretir la mantequilla, agregar la harina y revolver por dos minutos, luego añadir la leche y revolver o batir contantemente, añadir la sal, pimienta y nuez pescada, seguir revolviendo a fuego medio hasta que espese, añadir los champiñones.
Salpimentar el salmón y poner un de ajo picado encima. En un sartén agregar un chorro de aceite de oliva y esperar a este caliente, poner los salmones y cocinar 2 minutos por lado, servir con el arroz y la salsa de champiñones arriba.
Arroz: Infusionar el té negro en 2 tazas de agua caliente. En una olla poner un chorrito de aceite y agregar el arroz, revolver y agregar el té, salar a gusto y dejar cocinar por 12 minutos, apagar y dejar tapado para que se cocine con el calor. Mezclar con las aceitunas y las nueces.