Home Salado Salmón con salsa verde fría

Salmón con salsa verde fría

by Polin
Captura de pantalla 2024-06-20 a la(s) 15.46.03

Me encanta comer salmón, pero siempre ando pensando en buscar una nueva forma de hacerlo. ¿Cuáles es tu receta favorita de salmón? Estos peces vuelven al lugar donde nacieron para el apareamiento nadando en contra de la corriente, a veces siento que eso hago, pero desde el amor, me gusta ser diferente, la mejor receta ponerle amor a todo.

Captura de pantalla 2024-06-20 a la(s) 15.46.03

Salmón con salsa verde fría

Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Servings 8 personas

Ingredientes
  

  • 1 kilo 200 de salmón
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • 2 cucharada de aceite de oliva
  • Salsa:
  • 2 paltas
  • ½ pepino rallado y colado
  • ½ taza de cilantro
  • 2 cucharada de yogurt
  • ¼ taza de agua
  • Acompañamiento:
  • 12 papas
  • 1 brócoli cocido por 10 minutos
  • ½ taza de frutos secos picados

Preparación
 

  • Precalentar el horno a 180 grados.
  • Lavar las papas, cortarlas a la mitad, ponerles aceite y sal y al horno por 30 minutos.
  • Salmón: Aceitar una fuente para horno, poner el salmón para salpimentar junto con el brócoli. Meter al horno por 25 minutos al horno.
  • Salsa: En una licuadora agregar palta, agua, cilantro y la pulpa del pepinillo, salpimentar y licuar. Luego agregar el yogurt.
  • Sacar el salmón del horno, poner las papas junto con el brócoli y la salsa verde fría, decorar con frutos secos.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.