Home SaladoPescados y mariscos Salmón glaseado en miel y jengibre

Salmón glaseado en miel y jengibre

by Polin

Son de esos platos que descubres y te maravillas de las mezcla de sabores mmm…

Ingredientes (para 8 personas):
  • 1 kilo de Salmón
  • Para adobar:
  • ½ cebolla en cubitos ó cebollines
  • 2,5 cms. de jengibre rallado
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 4 cucharadas de miel de abeja
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mermelada de damasco
  • Para acompañar: arroz jazmín o papas al horno.
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes del adobo y calentar hasta disolver todo, enfriar y marinar el salmón con esta mezcla por 2 horas en una lata para horno.
Precalentar el horno a 180 grados celsius. Llevar el salmón al horno y cocinar por 20 a 25 minutos.
Servir con arroz jazmín o papas.
Cocinar las papas 10 minutos en agua con sal, cortarlas a la mitad poner al lado del salmón con un chorro de aceite y sal.

Salmón glaseado en miel y jengibre

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.