Me encanta cocinar usando un sartén o una olla, y en este caso el plato quedó increíble! Lleno de sabor, aunque Diego no se comía lo porotos verdes jajajaj, este hijo tan mañoso. [sp_recipe]
Salmón thai con cous cous
Preparación
- Ingredients
- 1 a 2 cebollines picado finamente
1 zanahoria picada fina
1 taza de porotos verdes cocidos
1/2 cucharada de eneldo
2 cucharadas de aceite de oliva
ralladura de medio limón
4 pedazos de salmón
sal y pimienta a gusto
1 cucharadita de jengibre rallado
1 1/2 taza de leche de coco
1/2 taza de ricotta
Instruction
- Agregar aceite de oliva en sartén y esperar a que se caliente.
Aliñar el salmón con sal, pimienta, eneldo y ralladura de limón. Poner por la parte de la piel el salmón y dejar que se cocine por 5 minutos, cuando ya veas que va por la mitad del salmón la cocción lo sacas del sartén.
En el mismo sartén agregar un chorro de aceite de oliva y añadimos el cebollín y la zanahoria, lo cocinamos por 1 minuto -la idea es que esta última esté crocante- , continuar con la leche de coco y la ricotta -puedes reemplazar por medio queso crema, crema o yogurt natural este ingrediente- salpimentar, añadir el jengibre cous cous y porotos verdes, cocinar por 6 minutos más el salmón y servir de inmediato.