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Salmón thai con cous cous

by Polin

Me encanta cocinar usando un sartén o una olla, y en este caso el plato quedó increíble! Lleno de sabor, aunque Diego no se comía lo porotos verdes jajajaj, este hijo tan mañoso. [sp_recipe]

Salmón thai con cous cous

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 a 2 cebollines picado finamente
    1 zanahoria picada fina
    1 taza de porotos verdes cocidos
    1/2 cucharada de eneldo
    2 cucharadas de aceite de oliva
    ralladura de medio limón
    4 pedazos de salmón
    sal y pimienta a gusto
    1 cucharadita de jengibre rallado
    1 1/2 taza de leche de coco
    1/2 taza de ricotta

Instruction

  • Agregar aceite de oliva en sartén y esperar a que se caliente.
    Aliñar el salmón con sal, pimienta, eneldo y ralladura de limón. Poner por la parte de la piel el salmón y dejar que se cocine por 5 minutos, cuando ya veas que va por la mitad del salmón la cocción lo sacas del sartén.
    En el mismo sartén agregar un chorro de aceite de oliva y añadimos el cebollín y la zanahoria, lo cocinamos por 1 minuto -la idea es que esta última esté crocante- , continuar con la leche de coco y la ricotta -puedes reemplazar por medio queso crema, crema o yogurt natural este ingrediente- salpimentar, añadir el jengibre cous cous y porotos verdes, cocinar por 6 minutos más el salmón y servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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