Home Recetas Salpores de arroz

Salpores de arroz

by Polin

Una de las películas lindas que he visto este año, mi vecino gruñón, Otto -título muy malo a todo esto – pero la película es hermosa, con una caja de pañuelos al lado por favor. Estas galletas son salvadoreñas las preparaba Marisol la vecina de Otto, y por supuesto me puse a buscar la receta, le hice ciertos ajustes, pero son una delicia. [sp_recipe]

Salpores de arroz

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 25 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 3 tazas de harina de arroz
    1 taza de azúcar
    3 huevos
    1 cucharadita de canela
    1 cucharadita de polvo de hornear
    1 cucharadita de sal
    50 grs de mantequilla
    2 a 3 cucharadas de agua

Instruction

  • En un bol poner la harina, azúcar, huevos, canela y polvos de hornear, mezclar o batir y luego agregar el agua de a poco hasta lograr una masa manejable.
    Poner un poco de harina en una mesada, amasada la mezcla y hacer bolitas medianas, acharlas y ponerlas en una fuente para horno con papel mantequilla. Pasar por encima de las masas un tenedor para darle las forma de tiras y un poco de azúcar encima.
    Precalentar el horno a 180 grados, poner las masas y hornearlas por 15 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar las galletas en una rejilla.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.