Home SaladoCarne Salsa de carne

Salsa de carne

by Polin

Esta salsa de carne tiene un toque especial que le da el té.[sp_recipe]

Salsa de carne

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • • 7 tomates
    • 1 zanahoria
    • 12 tomates deshidratos (opcional)
    • 3 sobres de té Assam -para darle un toque diferente-
    • 2 cucharadas de azúcar
    • sal a gusto
    • piminenta a gusto
    • tomillo a gusto
    • 1 cebolla
    • 2 hojas de laurel
    • aceite de oliva
    • 2 tazas de carne picada -punta paleta, asiento o huachalomo-


Instruction

  • Infusinar el té Assan Supremo con 1 taza de agua caliente por 2 minutos.
    Picar bien fino la cebolla, zanahoria y tomates -ojalá con la minipimer- .
    Poner la cebolla primero, sin aceite para sacarle el agua y que quede más liviana.
    Luego que esté dorada poner el aceite hasta que esté transparente, para luego agregar la carne y dorar por 5 minutos. Continuar con el tomate y la zanahoria,tomillo, laurel, sal, pimienta, azúcar y la infusión de té por 30 minutos o hasta que tenga consistencia de una salsa de tomate.

    Por otro lado poner los tomates deshidratados con 1 taza de agua hirviendo y un sobre de té Assam -dejarlos reposar unos 15 minutos- luego se les saca el agua y se cortan en tiras.

    Rectificar los condimentos y servir con pasta recién cocinada.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.