Aquí vamos a invertir las formas de cocina, primero la salsa y de ahí la pasta, es increíble el sabor que toma la pasta al cocinarse en los sabores de la preparación.[sp_recipe]
Salsa de champiñones cocinada en su pasta
Preparación
- Ingredients
- 500 grs de champiñones
2 cebollines
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada rasa de tomillo
1/2 taza de vino blanco
1/2 taza de crema
1 taza de leche evaporada
3 tazas de leche
40 grs de queso rallado
1 paquete de pasta
sal y pimienta a gusto
Instruction
- Limpiar los champiñones con toalla nova y cortarlos en láminas no tan delgadas.
En un sartén agregar el aceite de oliva cuando esté caliente agregar los cebollines y los champiñones cocinar por 2 minutos, añadir el tomillo revolver bien y continuar con el vino blanco, cocinar por 5 minutos hasta que se evapore el alcohol, salpimentar.
Agregar la leche evaporada y la leche normal, la pasta. Cuando esté completamente en la olla la pasta ir revolviendo, si le falta líquido o se más leche o si quieres agua se lo agregas, cuando esté la pasta integrada terminar agregando la crema y el queso rallado, rectificar sal y pimienta y servir de inmediato.