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Salsa de champiñones cocinada en su pasta

by Polin

Aquí vamos a invertir las formas de cocina, primero la salsa y de ahí la pasta, es increíble el sabor que toma la pasta al cocinarse en los sabores de la preparación.[sp_recipe] 

Salsa de champiñones cocinada en su pasta

Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Cuisine Italian
Servings 4 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 500 grs de champiñones
    2 cebollines
    3 cucharadas de aceite de oliva
    1 cucharada rasa de tomillo
    1/2 taza de vino blanco
    1/2 taza de crema
    1 taza de leche evaporada
    3 tazas de leche
    40 grs de queso rallado
    1 paquete de pasta
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • Limpiar los champiñones con toalla nova y cortarlos en láminas no tan delgadas.
    En un sartén agregar el aceite de oliva cuando esté caliente agregar los cebollines y los champiñones cocinar por 2 minutos, añadir el tomillo revolver bien y continuar con el vino blanco, cocinar por 5 minutos hasta que se evapore el alcohol, salpimentar.
    Agregar la leche evaporada y la leche normal, la pasta. Cuando esté completamente en la olla la pasta ir revolviendo, si le falta líquido o se más leche o si quieres agua se lo agregas, cuando esté la pasta integrada terminar agregando la crema y el queso rallado, rectificar sal y pimienta y servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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