Una salsa o dip muy fácil de hacer para disfrutar una tarde de aperitivo, solo es necesario usar un buen queso feta o de cabra. [sp_recipe]
Salsa de queso feta, nueces y menta
Preparación
- Ingredients
- Salsa de queso feta, nueces y menta
Para 6 personas
Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes:
100 grs de nueces picadas
50 ml de aceite de oliva
300 grs de queso feta
2 cucharadas de cilantro
2 cucharadas de albahaca
1 diente de ajo picado
4 cucharadas de yogurt griego
1 cucharada de menta picada
Ralladura de un limón
Jugo de medio limón
Sal a gusto
Instruction
- Moler las nueces con el aceite en la minipimer. Agregar el queso feta, cilantro, albahaca, ajo, ralladura de limón y jugo de limón, volver a moler todo, prueba como está de sal -el feta es salado, así que ojo con eso-. Servir con galletas o pan