Home SaladoAperitivos y Entradas Salsa de queso feta, nueces y menta

Salsa de queso feta, nueces y menta

by Polin

Una salsa o dip muy fácil de hacer para disfrutar una tarde de aperitivo, solo es necesario usar un buen queso feta o de cabra. [sp_recipe]

Salsa de queso feta, nueces y menta

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients
  • Salsa de queso feta, nueces y menta
    Para 6 personas
    Tiempo de preparación: 15 minutos
    Ingredientes:
    100 grs de nueces picadas
    50 ml de aceite de oliva
    300 grs de queso feta
    2 cucharadas de cilantro
    2 cucharadas de albahaca
    1 diente de ajo picado
    4 cucharadas de yogurt griego
    1 cucharada de menta picada
    Ralladura de un limón
    Jugo de medio limón
    Sal a gusto

Instruction

  • Moler las nueces con el aceite en la minipimer. Agregar el queso feta, cilantro, albahaca, ajo, ralladura de limón y jugo de limón, volver a moler todo, prueba como está de sal -el feta es salado, así que ojo con eso-. Servir con galletas o pan
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.