Es para comérsela sola a cucharadas jajaja, pero desde el punto culinario está perfecto para decorar flanes, helados, para ponerle a la fruta, para lo que quieres.[sp_recipe]
Salsa de Toffee
Preparación
- Ingredients
- 200 ml de crema
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de agua
Instruction
- En una olla calentar la crema y dejar enfriar.
En un sartén agregar el azúcar con el agua. Ir moviendo el sartén con el mango hasta que tome un color dorado, es importante que no se queme, siempre mirándolo.
Tomar una cucharada de palo y agregar de a poco la crema siempre revolviendo a fuego medio. De a poco va ir tomando el color dorado, cocinar por unos 8 minutos, que esté todo bien disuelto.
Tomar la preparación y dejarla en fría en un bol -así se enfría más rápido y la puedes probar :)- o la pones directamente en un pote de vidrio. Se va ir enfriando y tomando la consistencia de salsa, solo tener paciencia para que se enfríe.