Esta receta fue un giro en mi cocina, ya no se usa la de bolsa tiene ingrediente que no se lo que son, así que por ende mejor comer algo conocido.
Salsa de tomate natural
Ingredientes:
4-5 tomates molidos en la minipimer
1 ajo
10 hojas de albahaca picadas
1 cucharada de orégano
1 cebolla picada en cuadrados
1 cucharada de azúcar
sal
5 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
En una olla poner la cebolla sin aceite, cuando el agua se evapora -unos 5 minutos- agregar el aceite, cuando la cebolla esté transparente agregar el ajo, cocinar por unos minutos. Continuar con los tomates, azúcar, sal, albahaca y orégano. Cocinar a fuego bajo por 30 minutos, revolviendo de vez en cuando -poner tostador para que no se queme-. Apagar dejar enfriar y ahí la puedes congelar.

Salsa de tomate natural
Preparación
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4 comments
No entendí la receta….cuales zapallos? Servir junto con la sal?
Esa parte era de la receta de los zapallos árabes! Listo.
Dos preguntas: Las cebollas no se queman si se echan a la olla sin aceite ni nada? Y lo otro: Las hojas de albahaca, cuando se incorporan?
Gracias!
Nooooo, porque la cebolla tiene mucha agua y eso es lo que hace que te repita! Son dos o tres minutos y de ahí el aceite. En el inicio agregas la albahaca.
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