Home Dulce Sandwich de galletas con carrot cake y relleno de queso crema con yogurt

Sandwich de galletas con carrot cake y relleno de queso crema con yogurt

by Polin

Esta receta fue un match al cual fue invitada por mi amiga Flaviana de Buenos Aires, que cosa más entretenida la tecnología cuando te permite conocer gente entretenida, buena onda y que vibra con la cocina. Pueden hacer solo las galletas que quedaron alucinantes. [sp_recipe]

Sandwich de galletas con carrot cake y relleno de queso crema con yogurt

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 14 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Masa:
    1 taza -145 g- de harina de harina blanca
    ½ taza de harina de almendras o nueces
    1/2 cucharadita de bicarbonato
    1/2 cucharadita de polvo de hornear
    1 cucharadita de canela
    1/2 cucharadita de jengibre
    ½ cucharadita de nuez moscada
    1 pizca de sal
    1/2 cucharada de esencia de vainilla
    ½ taza de nueces picadas
    2 cucharadas de coco rallado
    1 taza de zanahoria rallada
    60 g de mantequilla
    ¼ taz de azúcar negra o panela
    ¼ taza de azúcar rubia
    1 huevos
    1 cucharada de pasas
    Para el relleno:
    200 g de queso crema
    20g de mantequilla
    1 ½ taza de azúcar impalpable
    ½ taza de yogurt griego
    Ralladura de una naranja

Instruction

  • Precalienta el horno a 180 ° C 15 minutos antes .
    En un bol unir las harinas, el bicarbonato, el polvo de hornear, las especias molidas, la sal, las nueces y el coco.
    Tomar la zanahoria y con tus manos exprimir la mayor cantidad de líquido posible de las zanahorias ralladas.
    Colocar la mantequilla y los dos azúcares en el bol de la batidora, luego batir a velocidad media durante aproximadamente 90 segundos, hasta que se unan. Batir el huevo, una vez incorporados, agregar la vainilla, las zanahorias y las pasas. Baje la velocidad y agregue gradualmente los ingredientes secos, mezcle solo hasta que se hayan incorporado, luego con una cucharada colmada de la mezcla ponerla en una bandejas grandes para horno forradas con papel de hornear, usando los dedos para redondearlas ligeramente y con una cucharada las aplastas muy poco.
    Hornee por 10 minutos, hasta que esté completamente cocido pero todavía suave al tacto, deje enfriar en una rejilla.

    Para el relleno: Coloque el queso crema en un bol batir de manera manual, agregar la mantequilla, yogurt, ralladura y el azúcar flor. Llevar al freezer por 20 minutos para que tome consistencia.
    Una vez que las cookies se hayan enfriado, emparejarlas, haciendo lo mejor que pueda para hacer coincidir las de tamaños similares. Coloque una cucharada generosa del relleno en el lado plano de una galleta, extendiéndola ligeramente para cubrirla, luego cubra con el lado plano de la otra galleta, haciendo un "sándwich". Repita con las galletas restantes y el relleno. Antes de servir, use un colador para espolvorear la parte superior de las galletas con el azúcar glas.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.