Nada mejor que terminar el día con un delicioso sandwich, además éste queda crujiente acompañado con la salsa BBQ y la cebolla caramelizada.
SANDWICH DE POLLO CON SALSA BARBECUER
Para cuatro sandwich
Ingredientes:
1 pechuga de pollo
1 cebolla
½ taza de azúcar
1 bandeja de champiñones
aceite de oliva
sal y pimienta
Para la salsa Barbeque:
2 dientes de ajo.
4 cucharadas de salsa worcestershire.
8 cucharadas colmadas de ketchup.
2 cucharadas de miel.
2 cucharadas de salsa de soya.
8 cucharadas de jugo de manzana.
Preparación:
Para la salsa: Pelar y cortar la cebolla en cuadrados finos. En una olla picar el ajo fino con y agregar un poco de aceite, luego de que esté cocido, agregar la salsa worcestershire, ketchup, miel, soya y una taza de agua, cocinar por 5 minutos.
Cortar el pollo en tiras delgada, cuando esté lista la salsa agregarle el pollo y cocinar por 15 minutos más. Rectificar sal.
Cortar la cebolla en juliana en un sartén agregar aceite y freír la cebolla, luego agregar el azúcar y cocinar por 5 minutos, luego añadir una taza de agua. Cocinar por 20 minutos o hasta que esté dorada la cebolla.
Cortar los champiñones en cuatro. En una olla calentar aceite de oliva y cuando esté caliente agregar los champiñones y cocinar por un minutos, salpimentar.
Calentar el pan unos minutos en el horno, agregar el pollo con bastante salsa, cebolla y champiñones.
Sandwich de pollo al barbecuer con cebolla caramelizada y champiñones
Preparación
- Ingredients