Home Comida ChilenaComida Chilena (salada) Sandwich de pollo al barbecuer con cebolla caramelizada y champiñones

Sandwich de pollo al barbecuer con cebolla caramelizada y champiñones

by Polin

Nada mejor que terminar el día con un delicioso sandwich, además éste queda crujiente acompañado con la salsa BBQ y la cebolla caramelizada.

SANDWICH DE POLLO CON SALSA BARBECUER

Para cuatro sandwich

Ingredientes:

1 pechuga de pollo

1 cebolla

½ taza de azúcar

1 bandeja de champiñones

aceite de oliva

sal y pimienta

Para la salsa Barbeque:

2 dientes de ajo.

4 cucharadas de salsa worcestershire.

8 cucharadas colmadas de ketchup.

2 cucharadas de miel.

2 cucharadas de salsa de soya.

8 cucharadas de jugo de manzana.

 

Preparación:

Para la salsa: Pelar y cortar la cebolla en cuadrados finos. En una olla picar el ajo fino con y agregar un poco de aceite, luego de que esté cocido, agregar la salsa worcestershire, ketchup, miel, soya y una taza de agua, cocinar por 5 minutos.

Cortar el pollo en tiras delgada, cuando esté lista la salsa agregarle el pollo y cocinar por 15 minutos más. Rectificar sal.

Cortar la cebolla en juliana en un sartén agregar aceite y freír la cebolla, luego agregar el azúcar y cocinar por 5 minutos, luego añadir una taza de agua. Cocinar por 20 minutos o hasta que esté dorada la cebolla.

Cortar los champiñones en cuatro. En una olla calentar aceite de oliva y cuando esté caliente agregar los champiñones y cocinar por un minutos, salpimentar.

Calentar el pan unos minutos en el horno, agregar el pollo con bastante salsa, cebolla y champiñones.

 

 

 

 

 

Sandwich de pollo al barbecuer con cebolla caramelizada y champiñones

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.