Home Panes y masas Sandwich de pollo al té de naranja con tomates deshidratados

Sandwich de pollo al té de naranja con tomates deshidratados

by Polin

La primavera definitivamente me llamó a inspirarme en los picnic!! Otro sanguchito delicioso. [sp_recipe]

 

Sandwich de pollo al té de naranja con tomates deshidratados

Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Cuisine Italian
Servings 10 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • Para 10 panes medianos
    Ingredientes:
    6 panes -según gusto-
    Relleno de pollo:
    1 pechuga de pollo
    3 sobres de té naranja Supremo
    3 cucharadas de mayonesa
    Capa 1:
    3/4 taza de tomates deshidratados
    3 cucharada de aceite de oliva
    1 cucharada de tahini
    Capa 3:
    Pepinillos fileteados
    Capa 4:
    Lechuga
     

Instruction

  • Infusionar el té de naranja Supremo en 2 taza de agua a 90 grados por 3 minutos.
    En una olla agregar 2 tazas de agua más una del té de naranja junto con el pollo, salpimentar y cocinar por 20 minutos. Dejar enfriar y desmenuzar, añadir 1/3 taza del caldo donde se cocinó el pollo y mezclar con la mayonesa.
    Con la otra taza de té de naranja dejar hidratando los tomates deshidratados por 20 minutos. Molerlos con tres cucharadas del té de naranja y el tahini.
    Armado:
    Cortar el pan, agregar el pollo, crema de tomates deshidratado, pepinillos y lechuga.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.