La primavera definitivamente me llamó a inspirarme en los picnic!! Otro sanguchito delicioso. [sp_recipe]
Sandwich de pollo al té de naranja con tomates deshidratados
Preparación
- Ingredients
- Para 10 panes medianos
Ingredientes:
6 panes -según gusto-
Relleno de pollo:
1 pechuga de pollo
3 sobres de té naranja Supremo
3 cucharadas de mayonesa
Capa 1:
3/4 taza de tomates deshidratados
3 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de tahini
Capa 3:
Pepinillos fileteados
Capa 4:
Lechuga
Instruction
- Infusionar el té de naranja Supremo en 2 taza de agua a 90 grados por 3 minutos.
En una olla agregar 2 tazas de agua más una del té de naranja junto con el pollo, salpimentar y cocinar por 20 minutos. Dejar enfriar y desmenuzar, añadir 1/3 taza del caldo donde se cocinó el pollo y mezclar con la mayonesa.
Con la otra taza de té de naranja dejar hidratando los tomates deshidratados por 20 minutos. Molerlos con tres cucharadas del té de naranja y el tahini.
Armado:
Cortar el pan, agregar el pollo, crema de tomates deshidratado, pepinillos y lechuga.