Home Recetas Sangría

Sangría

by Polin

Yo en verano me tomó feliz una copa de sangría….la verdad pueden ser dos o tres jajajaj. Es demasiado rico y no puedo creer que no había subido la receta a mi blog, ojo que se viene una sorpresa con mi lindo libro online de recetas.

[sp_recipe]

Sangría

Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Cuisine Italian
Servings 6 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • 1 litro de vino tinto @vinasantaema
    1 1/2 taza de jugo de naranja como no tenía naturales use @floridanatural
    3 duraznos picados en cuadrados
    2 manzanas picadas en cuadrados
    1/2 taza de azúcar -aquí depende del gusto de cada uno-
    1 ramita de canela

Instruction

  • En una olla agregar la media taza de azúcar con media taza de agua, cuando esté disuelto apagar.
    En un jarro agregar el vino tinto, canela, fruta trozada, jugo de naranja y el azúcar -que esté tibia-. Dejar reposar 3 horas en el refrigerador.
    Servir helado.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.