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Sanguches de lomito de cerdo

by Polin

La hora de la entretenida once comida me recuerda vacaciones, y estos sanguchitos son una delicia. Los pones en la mesa y cada uno se lo arma con lo que más le gusta. Así se disfruta un día en familia.

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Sanguches de lomito de cerdo

Prep Time 3 minutes
Total Time 3 minutes
Cuisine Italian
Servings 8 Servings

Preparación
 

  • Ingredients
  • " 1 kilo de lomo de cerdo.
    " 2 cucharadas de aceite de oliva.
    " sal y pimienta
    " 1 cucharadita de paprika
    " 1 cebolla
    " 2 ajos
    " 1 zanahoria
    " 1 rama de perejil
    " 4 tazas de agua

    Para el sanguche:
    8 panes frica
    3 tomates en rodajas
    1 lechuga lavada
    pepinillo drill
    Lactonesa:
    1/3 taza de leche a temperatura ambiente
    ¾ taza de aceite vegetal
    sal y pimienta a gusto

Instruction

  • En una olla añadir el aceite, cuando esté caliente sellar el lomo de cerdo por todos lados. Añadir el agua, zanahoria, cebolla, perejil, ajos, paprika y salpimentar. Cocinar por dos horas o 45 en olla a presión. Dejar enfriar y cortar muy finamente las lonjas del cero. Licuar el caldo con las verduras y guardar la carne de cerdo en él.
    Lactonesa: añadir la leche, sal y pimienta en el vaso de la procesadora comenzar a batir agregando el aceite de a poco.
    Cortar el pan frica agregar un poco de salsa barbecuer en el pan, luego la carne, tomate, lechuga y pepinillos.

¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

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