La hora de la entretenida once comida me recuerda vacaciones, y estos sanguchitos son una delicia. Los pones en la mesa y cada uno se lo arma con lo que más le gusta. Así se disfruta un día en familia.
[sp_recipe]
Sanguches de lomito de cerdo
Preparación
- Ingredients
- " 1 kilo de lomo de cerdo.
" 2 cucharadas de aceite de oliva.
" sal y pimienta
" 1 cucharadita de paprika
" 1 cebolla
" 2 ajos
" 1 zanahoria
" 1 rama de perejil
" 4 tazas de agua
Para el sanguche:
8 panes frica
3 tomates en rodajas
1 lechuga lavada
pepinillo drill
Lactonesa:
1/3 taza de leche a temperatura ambiente
¾ taza de aceite vegetal
sal y pimienta a gusto
Instruction
- En una olla añadir el aceite, cuando esté caliente sellar el lomo de cerdo por todos lados. Añadir el agua, zanahoria, cebolla, perejil, ajos, paprika y salpimentar. Cocinar por dos horas o 45 en olla a presión. Dejar enfriar y cortar muy finamente las lonjas del cero. Licuar el caldo con las verduras y guardar la carne de cerdo en él.
Lactonesa: añadir la leche, sal y pimienta en el vaso de la procesadora comenzar a batir agregando el aceite de a poco.
Cortar el pan frica agregar un poco de salsa barbecuer en el pan, luego la carne, tomate, lechuga y pepinillos.