Home Panes y masas Sanguchito al sartén

Sanguchito al sartén

by Polin
sanguchitoenelsarten1_300x452

Sigo estudiando…es como que mi alma quiere seguir y seguir aprendiendo. Hoy fue iniciar el conocimiento de nuestro árbol genealógico, de dónde venimos, que creencias llevamos en nuestras espaldas, que trajimos de nuestros ancestros, es muy lindo verlos con amor y sabiduría. Alguna vez te preguntaste quienes son tus ancestros?

Sanguche al sartén

Prep Time 15 minutes
Course sanguchitos
Servings 1 persona

Ingredientes
  

  • 2 huevos batidos
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1 lonja de jamón
  • 1 lámina de queso
  • Una rebanada de pan de molde
  • 1 cucharadita de aceite de oliva

Preparación
 

  • Batir los huevos, agregar sal y pimienta.
  • Calentar el sartén y agregar el aceite. Añadir el huevo, poner el queso, jamó y luego el pan de molde dejas que se cocine unos segundos y cierras el pan con el huevo de los extremos, das vueltas hasta que esté dorado y lo mismo del otro lado, servir de inmediato.
¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

You may also like

Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.