Esta receta es para disfrutar de lo que nos queda de calor en un rico picnic.
Para 6 personas
Ingredientes:
Pan de integral
150 gramos de jamón de pavo
2 tazas de tomates cherry
1 lechuga hidropónica
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo
Para la salsa:
½ taza de mayonesa
1 yogurt natural
3 cucharadas de hojas de cilantro
Preparación:
Precalentar el horno a 180 grados celisius.
En una fuente para horno agregar el aceite, tomates cherry, salpimentar y tomillo, cocinar por 20 minutos.
Para la salsa, en la minipimer unir la mayonesa y las hojas de cilantro. En un bol unir la mezcla anterior con el yogurt natural.
Tostar el pan, añadir la salsa de cilantro, continuar con 3 láminas de pavo, una hoja de lechuga y los tomates.
Sanguchito relleno de tomates asados, jamón de pavo, lechuga y salsa de cilantro
Preparación
- Ingredients