Home Panes y masasPanes Sanguchitos de alcachofa y jamón serrano

Sanguchitos de alcachofa y jamón serrano

by Polin

Sanguchitos de jamón serrano y alcachofas

 

Ingredientes (para 6 personas):

  • 12 panes de molde sin borde idealmente
  • 1 taza de ricotta
  • 1 paquete de queso crema
  • 100 grs de jamón serrano
  • 8 corazones de alcachofa
  • 2 cucharadas de ciboulette picado fino
  • 1 bolsa de té Luxury blue Supremo
  • 1/3 taza de agua caliente

 

Preparación:

En un bol infusionar 1/3 taza de agua caliente con la bolsa de Luxury Tea por 2 minutos. Picar el jamón serrano y los corazones de alcachofas, agregarlos al té y dejarlos hidratándose por 10 minutos.

En un bol apto para microonda calentar el queso crema por 30 segundos, si no está blando lo vuelves a poner 20 segundos más. Luego unir con la ricotta y el ciboulette, mezclar el jamón serrano y la alcachofa, salpimentar y armar los panes, cortarlos a la mitad y decorar con ciboulette.

Sanguchitos de alcachofa y jamón serrano

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.