Sanguchitos de jamón serrano y alcachofas
Ingredientes (para 6 personas):
- 12 panes de molde sin borde idealmente
- 1 taza de ricotta
- 1 paquete de queso crema
- 100 grs de jamón serrano
- 8 corazones de alcachofa
- 2 cucharadas de ciboulette picado fino
- 1 bolsa de té Luxury blue Supremo
- 1/3 taza de agua caliente
Preparación:
En un bol infusionar 1/3 taza de agua caliente con la bolsa de Luxury Tea por 2 minutos. Picar el jamón serrano y los corazones de alcachofas, agregarlos al té y dejarlos hidratándose por 10 minutos.
En un bol apto para microonda calentar el queso crema por 30 segundos, si no está blando lo vuelves a poner 20 segundos más. Luego unir con la ricotta y el ciboulette, mezclar el jamón serrano y la alcachofa, salpimentar y armar los panes, cortarlos a la mitad y decorar con ciboulette.
Sanguchitos de alcachofa y jamón serrano
Preparación
- Ingredients