Home SaladoAperitivos y Entradas Saquitos de Salmón y Vegetales

Saquitos de Salmón y Vegetales

by Polin

Seguimos con la comida…para la entrada.

Ingredientes:
  • 200 grs de salmón en láminas.
  • philadelphia para untar
  • tres zanahorias en bastones
  • un pepino de ensalda cortado en bastones -Cortarlo a la mitad para que queden del
  • mismo porte que las zanahorias-
  • un zapallo italiano cortado igual que el pepino
  • tres hojas de arroz por invitado -vienen en paquetes de 50 o más.
  • soya
  • limón
Preparación:
Cortar las verduras como bastones. Dejar una hora antes el queso philadelphia afuera del refrigerador para que esté blando. El salmón debe estar descongelado.
Tener una fuente con agua caliente para meter los hojas de arroz -de esta forma se ablandan-. Se extiende la hoja y ahí se le pone un bastón de cada verdura.
Con un cuchillo poner un poco de queso philadelphia a un poco de salmón y ponerlo encima de las verduras, luego se cierra la hoja de arroz. Cuando tengas todas listas las pones en el refrigerador.
Para servirlas, usé una salsa de soya con limón. Para que la presentación fuera más entretenida compré unos pote pequeños para que los invitados pudieran untar la entrada en ellas…una delicia, fácil y nutritivo.

Saquitos de Salmón y Vegetales

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

    ¿Has probado esta receta?Háganoslo saber ¡Cómo era!

    You may also like

    Copyright 2024 – Polinenlacocina. Todos los derechos reservados.
    Diseñado y desarrollado por Agencia Basil.