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Semifredo de Mango y Salsa de Chocolate

by Polin

Una fruta que evoca la primavera, lo dejas listo el día antes.

Semifredo de mango y salsa de chocolate
Para 8 personas
Ingredientes:
  • 1 tarro de leche condensada
  • 1 ½ tazas de crema de leche batidas a punto chantilly
  • 1 queso crema a temperatura ambiente
  • ½ kilo de pulpa de mango a temperatura ambiente
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
Salsa de chocolate:
  • 150 grs de chocolate
  • ½ taza de crema
Preparación:

Unir el queso crema con la leche condensada. Luego agregar  la pulpa de mango.

Añadir la gelatina disuelto en agua y luego 20 segundo en el microonda, no olvidar templar la mezcla anterior con lo caliente que estaba en el microonda. Batir la mezcla.

Aparte batir la crema y agregarla de forma envolvente.

Verter el semifredo en el molde –poner alusa transparente para que sea más fácil de despegar-. Llevarlo al freezer hasta que esté duro –por lo menos 4 horas-. Servir con salsa de chocolate –se mezcla todo en el microonda por 2 minutos, se revuelve y se mete de nuevo al microonda para que se derrita bien-.

Semifredo de Mango y Salsa de Chocolate

Cuisine Italian

Preparación
 

  • Ingredients

Instruction

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