Una fruta que evoca la primavera, lo dejas listo el día antes.
- 1 tarro de leche condensada
- 1 ½ tazas de crema de leche batidas a punto chantilly
- 1 queso crema a temperatura ambiente
- ½ kilo de pulpa de mango a temperatura ambiente
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 150 grs de chocolate
- ½ taza de crema
Unir el queso crema con la leche condensada. Luego agregar la pulpa de mango.
Añadir la gelatina disuelto en agua y luego 20 segundo en el microonda, no olvidar templar la mezcla anterior con lo caliente que estaba en el microonda. Batir la mezcla.
Aparte batir la crema y agregarla de forma envolvente.
Verter el semifredo en el molde –poner alusa transparente para que sea más fácil de despegar-. Llevarlo al freezer hasta que esté duro –por lo menos 4 horas-. Servir con salsa de chocolate –se mezcla todo en el microonda por 2 minutos, se revuelve y se mete de nuevo al microonda para que se derrita bien-.
Semifredo de Mango y Salsa de Chocolate
Preparación
- Ingredients